现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 综合物业 | 住房货币化 | 膳食医疗 | 维修绿化 | 水电耗能 | 校产经营 | 党建工作 | 滨湖校区建设 
-更多-
 
当前位置: 首页>>水电服务>>正文
 

配电房巡回检查制度

2017年09月11日 13:00 添加人:宗永兵  预审人:  点击:[]

一、巡回检查分为周期及特殊性两种。

.

二、周期性巡回检查一设备在正常情况下,由值班员定期进行检查。

(一)、除在交班时进行一次检查外,其余按下列规定检查;

1、二班制的,每日不得少于三次,每周熄灯检查一次

2、三班制的,每日不得少于三次,每周熄灯检查一次。

3、四班制的,每日不得少于四次,每周熄灯检查一次。

(二)、根据现场运行规程规定的项目检查。

三、特殊性巡回检查一根据特定条件和特殊的要求进行检查;有下列情况之一者,应进行特殊性检查;

1、对有缺陷的设备,在周期性检查不能满足对设备监督的要求时。

2、高温.大雾.大风.雷雨.大雪.冰雹和设备异常情况时。

3、大面积停电,送电及倒闸操作后。

4、其它特殊情况。

四、配电房(主任)应该每天对设备进行监督性巡回检查一次(休息日除外)。

五、每次巡回检查中发现的设备缺陷及其发展情况应及时正确的记录在设备缺陷记录簿中,并报告工区。

上一条:配电房交换班制度

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号