现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 综合物业 | 住房货币化 | 膳食医疗 | 维修绿化 | 水电耗能 | 校产经营 | 党建工作 | 滨湖校区建设 
-更多-
 
当前位置: 首页>>工作安排>>正文
 

后勤处(基建办)2020年度重点工作任务分解表

2020年03月19日 16:32 添加人:孙岩松  审核人: 舒剑  点击:[]

科室

工作任务

措施

时间进程

备注

1

坚决抓好疫情防控统筹工作

(1)加强组织领导,成立后勤疫情防控领导小组。围绕学校疫情防控思路统筹疫情应对处置工作,研定《后勤处(基建办)新型冠状病毒肺炎工作方案》、《后勤处(基建办)关于春学期延时开学期间工作安排》、《关于做好校园餐饮场所及学生公寓和商业服务场所新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》等落实文件,压紧压实责任,督促各科室落实轮班值班到校在岗要求,同步谋划疫情防控措施和年度重点工作。

(2)建立“后勤新冠疫情防控群”,全面落实疫情“日报告、零报告”制度,专人上报信息;加强政策、防疫知识宣传力度;实时掌握职工动态,提醒外地返回教工居家隔离,到岗职工做好个人防护,并定期配发口罩。

(3)配合其他科室开展午餐预定配送等防控后勤保障工作。

《后勤处(基建办)关于春学期延时开学期间工作安排》等文件已挂网,轮班值班正常执行;

“日报告、零报告”、防疫政策与知识宣传、口罩配发持续进行;

各科室年度工作计划表格版初稿已汇总,待研究。

办公

室牵

头,

各科室协

2

加强思想政治建设

(1)持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。

(2)持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

(3)坚持学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神,根据党中央、省委、学校党委部署,认真做好学习贯彻党的十九届五中全会精神工作。

(4)配合相关部门实施省级“三全育人”综合改革试点项目。

主题教育成果巩固、学习教育等常态化开展;

其他党务工作根据学校党委决策部署,紧抓时间节点,规范开展。

总支

委员

会领

导,

总支书记负责

,总支秘书和支部书记协同

3

加强干部队伍建设

(1)领导班子在搞好自身建设的同时,对干部职工队伍建设也常抓不懈。定期召开会议,加强思想教育,转变观念,增强服务意识,改进工作作风。

(2)处科级干部积极参加各级各类干部教育培训。

全年持续开展。

4

夯实支部党建工作

(1)巩固拓展各支部标准化建设成果。

(2)制定总支、支部标准化建设达标计划,扎实开展支部创争达标活动,推进党建质量提升。

根据支部工作条例和学校党委决策部署持续开展。

5

落实廉洁后勤建设

(1)落实党风廉政建设责任制,严格遵守《廉政准则》。

(2)纵深推进“三个以案”警示教育,持续整治形式主义、官僚主义。落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹回潮。

(3)及时传达学校全面从严治党工作会议精神,强化党员干部廉洁自律意识。

根据学校党委决策部署,持续开展。

6

提高内部管理水平

(1)扎实落实审计整改各项任务,推进规章制度“废改立”。

(2)根据学校《二级单位目标考核办法》,进一步明确权力清单和责任清单。结合“三定”工作,细化岗位分工。

(3)科学精准编制预算,强化预算刚性,提高经费使用效益,健全财务内控机制。

(4)加强和改进资产管理,扎实开展资产清查盘点、登记入库、设备报废等工作,推动资产信息化、精细化、动态化管理。

(5)健全职工考核评价与绩效津贴分配实施办法,结合教职工年度考核、日常考勤等工作,提升职工工作质量。

(6)加强后勤官网更新维护工作,提升工作透明度。

规章制度建立根据实际工作需要建立健全;

“三定”工作、预算编制、资产管理、考核测评等根据学校相关文件及时落实;

后勤官网全年持续更新维护。

办公

室牵

头,

各科室协

7

认真做好综合办公服务工作

(1)做好部门各类工作计划、工作总结、公文函件的起草,及公文收发、传阅、经办、归档与印章管理。

(2)做好处务会、科级以上干部例会等会议准备工作,做好会议记录和档案管理。

(3)做好日常考勤、绩效发放等工作。

(3)做好部门办公用品、维修耗材、劳保、工具等采购、保管、发放工作。

(4)做好校园教学通勤租赁车俩的运行调度、采购招标等工作。

(5)推进文印采购项目招标工作。

(6)全力服务中心工作,协助其他科室推进年度重点工作。

文字服务等工作根据处内外工作需要提供支撑;

处务例会、科级干部会、教职工全体会议等根据后勤会议制度和工作实际组织准备;

通勤车辆按文件要求和指导用车;

文印采购招标工作待启动。


1

抓好疫情防控膳食管理工作

(1)开学前,制定科室预案,督促各食堂服务商制定疫情防控期间应急预案;开展食堂即将返工人员摸底排查,食堂服务商完成后报科室;督促食堂服务商做好防控物资的储备与生活物资采购,防疫物资及生活物资统计表食堂服务商完成后报科室;报送教育厅学校生活物资需求计划;做好疫情防控期间在岗教工午餐就餐预定、配送工作。

(2)开学后,严格做好食堂各项日常防疫工作,严把物资采购、储存、加工、售卖、垃圾处理等关键环节,加强餐(饮)具的清洁消毒,每日掌握食堂服务人员健康情况;做好学校食堂饭菜价格稳定工作。

防控预案、返工人员排查、物资储备、生活物资统计3月初已完成;

教工午餐预定、配送工作暂持续至3月底;

开学后食堂防疫监管工作根据学校开学安排坚决落实。

稳菜价工作按上级要求设立基金、做好减免补贴。


2

推进锦绣校区竹园餐厅和滨湖校区桂园餐厅暑期装修改造

(1)要求餐饮服务商制定装饰装修改造方案。

(2)与水电能源科协调水电线路改造方案。

(3)食堂增加大型用电设备提前报水电节能备案。

6月初至6月中旬餐饮服务商报装饰装修改造方案(含施工进度表)、水电线路改造方案、食堂增加大型用电设备统计表;

7月底至8月初施工单位进场,8月底施工结束。

相关

科室

协同

3

引入食堂第三方食品监管服务

(1)做好前期调研论证工作。

(2)推进招标进程,引入第三方食品监管服务,加强食品原料检测、食堂巡查评审、服务人员培训交流。

(3)同步执行日巡视、周检查、月讲评培训制度,严把食堂卫生质量关,抓好整改落实,杜绝食品安全事故。

4月初填写招标项目申请表,并拟定招标文件;

5月初完成招标,5月中旬签订服务合同;

日巡视、周检查、月讲评培训制度全年持续执行。


4

做好7月份教职工个人住房公积金调整、核算及上缴工作

(1)提前人事处、财务处沟通交流,及时掌握准确信息。

(2)认真核算数据,提前做好7月的住房公积金及住房提租补贴调整数据准备工作。

(3)形成上会报告,待校长办公会审议。

6月初与人事处等部门沟通交流,掌握准确信息;

6月中旬做好住房公积金及住房提租补贴调整数据核算工作;

6月中下旬报告上会。


5

做好离退休人员住房提租补贴调整、核算工作

(1)提前人事处、财务处沟通交流,及时掌握准确信息。

(2)认真核算数据,提前做好调整数据准备及核算工作。

(3)形成上会报告,待校长办公会审议。

预计11月底完成,具体以上级发文时间为准。


6

扎实推进“面向采购”工作

(1)督促各家食堂服务商继续采购对口帮扶平困地区农产品。

(2)每月5日前统计上月采购数据,掌握采购落实情况。

每月10日前向上级主管部门报送上月数据。


绿

1

抓好疫情防控绿化养护工作

(1)制定疫情防控期间绿化养护防控工作方案。

(2)督促施工单位执行绿化工程复工疫情防控工作方案,协助施工单位在满足疫情防控要求的基础上,申请复工复产,投入校园绿化养护工作。

(3)强化防控主要责任,复工后,督促、帮助施工单位落实防疫安全措施。

疫情防控期间绿化养护预案初稿已提交办公室;

协助施工单位复工复产工作正有序进行,争取4月底前进场施工;

疫情防控监管持续进行。


2

扎实做好锦绣校区、三孝口校区绿化养护管理工作

(1)加大管理力度,重视绿地养护管理。做到无毁绿、占绿、破坏绿化设施现象,适时对现有树木、花草进行维护、修剪、除草、打药、浇水、除虫害等,对已枯死的苗木要做到及时更换,不留绿化死角。

(2)对锦绣校区各楼宇周边绿化进一步优化,提高绿化品质,使楼宇周边景色更加别致丰富。

(3)注重资料的收集,进一步补充完善绿化档案。

锦绣校区、三孝口校区绿化养护工作全年持续。


3

全力推进滨湖校区校园绿化一期项目建设

(1)依据滨湖校区单体建设规模,积极推进滨湖校区绿化建设,完善已建成区域周边环境绿化美化,为广大师生提供舒适的校园环境。

(2)按照施工合同,进一步加强监管,完成五号六号学生公寓周边、围墙周边绿化树木植被的种植。

一期绿化工程、五号六号学生公寓周边苗木等,依据防控政策和现场条件推进,力争6月底完工。


4

落地滨湖校区四周围墙绿篱项目招标、施工

(1)加强与招标办等部门沟通联系,研定招标文件,及时挂网招标。

(2)招标结束后,积极推进项目开工建设。

(3)加强项目的监管工作,力争按照计划完成任务。

滨湖校围墙绿篱项目已挂网公开招标;

施工依据政府、学校防控疫情文件政策进行,预计4月份签约进场施工,力争5月底完成。


1

做好疫情防控应急维修保障工作

(1)制定疫情防控维修保障预案,防控期间,遇紧急维修需求及时报告领导,按规范程序开展维修服务。

(2)加强沟通,与学校维修服务商紧密联系,督促服务商负责人摸清员工健康情况,掌握员工旅居史,做好复工准备工作。

(3)根据学校开学工作安排,监督服务商做好防疫工作,开展正常维修改造工作。

疫情防控维修保障预案已提交办公室;

疫情防控应急维修保障从1月28日持续至疫情结束。


2

全力配合地方政府推进三孝口校区宿舍改造工作

(1)紧抓机遇,积极参加省直中直老大院环境综合整治改造项目协调动员会等专题布置会议,掌握政策。

(2)根据改造主管部门要求,推选业主代表,配合开展工作。

(3)积极与合肥市、庐阳区住建局及三孝口街道对接,及时沟通了解项目进程,做好各项改造配合工作。

1月7日、1月15日参加相关布置会;1月16日,处内拟定改造请示上报校领导后,申报项目;

2月24日,省住建厅下达项目通知;

3月8日,分管校领导召开专题协调会,3月13日公示推荐业主人选;

根据住建局文件计划老旧小区改造在2020年10月底前完成。

相关

科室

协同

3

系统修订维修管理规章制度

(1)尽快出台维修管理办法,为后续维修改造工作开展创造有利条件和制度保障。

(2)建设和完善工程维修项目库,完善对工程维修及改造项目的项目管理,严格维修及改造项目立项、预决算和审计,深化工程维修项目管理。

维修管理办法初稿正在征集各部门意见,完善后需报学校研究决定、文件发布,项目库根据文件,经各单位部门申报后建设完善,争取上半年完成。


4

持续推进锦绣校区行知楼消防维修、图书馆北楼顶面防水维修项目

(1)基于前期工作,积极联系造价公司完成消防漏水维修造价;

(2)3月10日,经资产处(招标办)联系招标代理机构,由于疫情原因,暂时无法进行挂网招标,预计4月可以挂网招标;

(3)施工单位确定后,加强施工现场监管,确保项目有序推进;

(4)项目完工后组织相关部门按程序验收。

3月17日,招标代理机构委派造价公司现场勘察、造假;

项目预计4月挂网招标;

确定中标服务商后按合同时间节点推进项目。

相关

科室

协同

5

加快2020-2022年度零星维修改造工程定点施工单位项目招标工作

(1)抓紧研定招标方案和参数;

(2)形成报告,提请校长办公会研究;

(3)联系招标办挂网招标,密切关注进程;

(4)与中标施工单位做好对接。

充分利用疫情期间确定招标方案和参数,预计2020年5月底前完成;

7月份前完成招标工作。


1

抓好疫情防控综合管理工作

(1)严格执行学院下发的各项关于防控疫情的文件,开展校园环境全面卫生整治,对各区域、卫生死角进行消毒杀菌,严控入校入楼人员,落实各项防疫防控工作,切实做好开学前和开学后疫情防护工作。

(2)加强人员密集区域、重点防控区域的消毒工作。定时定次安排专人做好消毒灭菌工作,做好消毒记录台账。

疫情防护综合管理具体工作根据学校安排做出相应调整。

相关

科室

协同

2

切实做好三个校区物业服务保障工作

(1)持续做好物业托管范围内的教学楼、公寓楼、图书馆、家属区、外围场所等区域的保洁、值班、维修维保、绿化等工作,保障学院教学正常开展。

(2)在现有服务基础上,增强物业人员服务意识,做好物业知识培训、人才培养等工作,做到管理育人、服务育人。

(3)加强第三方服务企业的监督管理工作。①签订物业公司、其他服务类相关合同、协议,严格按照合同履约,高标准、严要求监督管理服务企业,保障学院、师生权益。②起草考核标准文件,建立健全标准化服务考核机制。对失约、履约能力不强、不按学院指示精神的服务企业全面性考核,优胜劣汰。

全年持续执行;考核标准文件起草预计10月份完成。


3

推进学生公寓及楼宇设施设备招标采购工作

(1)推进滨湖校区三期公寓空调、组合家具,教学楼课桌椅、窗帘,图书馆阅览室空调等配套保障设施招标采购及安装工作。

(2)推进锦绣校区楼宇洗浴、开水服务项目采购、安装工作。

(3)根据学校疫情防控形势,紧抓锦绣校区学生公寓洗衣服务进场协调、安装等工作。

(4)做好2020级新生卧具采购工作。

(5)做好锦绣、三孝口校区公寓空调、智能电表维保招标采购工作

(6)做好学院7部电梯日常维护、年检工作。

(7)做好行知楼、图书馆二次供水水箱消毒、设备日常维护。

措施(1)资金待落实,计划7月完成;(2)5月中旬完成招标工作,8月中旬完成安装调试工作;(3)学校开学前完成;(4)8月中旬前完成;(5)6月底完成招标工作;(6)(7)全年正常开展。

相关

科室

协同

4

扎实做好毕业生离校及2020级新生入校工作

(1)提前摸排2020届毕业生情况,一站式办理离校手续及暑期留校学生等基本工作。

(2)做好滨湖、锦绣校区新生入住公寓分配方案,主动配合、协调各院系、部门,顺利有效完成新生入住工作。

(3)同步做好锦绣、三孝口校区新生寝室门窗桌椅等基本设施维修、清扫;配合、登记、监管外来施工单位的维修工作;采购锦绣校区公寓内板凳、窗帘等易损物品。

措施(1)预计7月前完成;(2)8月下旬前完成;(3)2020年暑期期间完成。


5

落实业务培训、安全宣传教育、公寓信息化建设、应急保障等其他工作。

(1)积极参加上级部门举办的培训会,开拓创新,学以致用,打造美丽和谐校园。

(2)积极组织开展各项安全活动的宣传(火灾、电梯逃生、安全用电、防诈骗等)工作,开展传统文化节活动(端午、中秋节)。

(3)全力推进公寓信息化建设工作,打造高质量住宿标准,实现智慧化管理。

(4)增强科室人员应急处突的能力,确保消除各类安全隐患,创造安全校园。

相关培训会根据上级文件组织人员及时参加学习;

安全宣传全年持续开展;

传统文化活动抓好节日节点落实;

公寓信息化建设、应急保障能力提升全年推进。


1

抓好疫情防控水电保障工作

严格执行《合肥师范学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作公告(第2号)》等文件通知精神,落实水电等专项值班人员值班时段到校在岗,做好返校前期供电供水巡检工作,确保水电正常运行。

水电专项值班安排表已挂后勤官网;

返校前期供电供水巡检工作3月10日前完成。


2

持续推进校园节能减排工作

(1)按时上报省统计局,2020年每季度三个校区能耗核减及统计报表,装订年度能耗自查任务及材料。

(2)根据学校财务情况,争取完成2019年节能示范性项目,改造三孝口校区住户智能电表及能耗平台改造工程。

(3)协助校办,团委、学生会、食堂、物业积极开展节能周节水节电、节能减排宣传教育活动。

4月10日、7月10日、10月10日、次年1月10日前汇总上报季度数据;

节能示范性项目,根据学校财政支持情况推进,计划12月底完成。

节能减排宣传教育活动预计12月中旬完成。

相关

科室

协同

3

努力推进二次供电电压扩容、配电房托管运维及学年维保服务常态化等工作

(1)积极联系供电公司,申请专项经费。

(2)做好协调工作,推进二次供电电压扩容、推进配电房托管运维及学年维保服务常态化等工作,确保用电安全稳定。

二次供电电压扩容预计12月底完成。


4

试点建设配电房远程巡查、报警系统

(1)做好前期调研工作,拟定设备、技术方案。

(2)徽采商城采购无线摄像头,借助校园网,试点锦绣校区配电房及强电间。

(3)加强系统维护、效果评测,做好推广建设经验总结。

预计7月底完成锦绣校区配电房试点安装。


5

配合推进锦绣校区洗浴进公寓项目改造工程

配合综合管理科等相关科室,积极推进锦绣校区洗浴进公寓项目改造工程,做好供电供水实施方案设计论证以及后期施工规范的监督协调等工作。

施工规范监督协调工作根据牵头科室推进进程做好配合工作。

相关

科室

协同

6

认真做好水电线路巡检调试、平台设备维修保养、协调水电抢修改造、临时用电审核、水费核算催收等常规工作

(1)落实巡检查制度,督促值班检查登记,规范临时用电用水审批制度,统筹管理重点供电机房,协调涉及水电、管网改造,确保用电安全保障。

(2)明确分工,责任到人。王林负责科室全面工作;贾佳负责锦绣校区油脂厂配电房及经营户水电统计工作;阮怀奎负责锦绣校一配及部分区片管网巡查管网工作;龚太运锦绣校二配及部分区片管网巡查管网工作;汪建新负责三孝口校区协调管理工作;王成军负责滨湖校区协调管理工作。

全年持续开展。


1

抓好疫情防控经营管理工作及房租减免事项

(1)结合当前的疫情,认真学习各级政府及相关职能部门的文件精神,制定科室疫情防控预案。

(2)根据大厦公司复工情况,安排专人日值班,监督管理范围的经营场所,做好疫情防控工作。

(3)抓好疫情防控房租减免事项。

3月9日起,新鸿安大厦多家公司复工,科室已制定值班表,每日安排一人值班;

房租减免统计表已上报教育厅。


2

规范做好校产出租出借、合同签订、房租催收、核对上报工作

(1)严格按照省财政厅的文件精神和《合肥师范学院出租出借管理办法》规定进行单位房产的租赁宣传、出租出借、协议起草,在《房屋租赁合同》鉴定后及时报省财政厅备案,做好房产租赁备案登记及经营管理档案归档工作。

(2)按《租赁合同》约定,催收租户的房租,并做好房租收取记录,定期与校财务处核对房租收入情况。

(3)主动与财务处对账,催收租金,统计、分析租金收入与租户结构,提出校产开发建议,挖掘资产增值潜力。

校产出租出借、合同签订全年持续;房租催收每季度1日进行;财务核对一般每周三进行。


3

全力推动滨湖校区蛋糕店、水果店等配套服务保障项目落地

(1)加大协调力度,尽快完成滨湖校区蛋糕点心店及快递服务项目的招标工作

(2)拟定及办理滨湖校区水果店、蛋糕店及快递项目的《租赁合同》,协助经营户严格遵守学校相关规定,尽快完成经营前的准备工作。

(3)与校内相关部门协商,确定滨湖校区眼镜店的经营地点,拟定招标需求报送校招标办实施。

滨湖校区水果店、蛋糕店等配套服务保障项目尽快推动,预计6月前完成。


4

持续做好三校区日常经营监管工作

(1)日常巡查经营场所,维护公共区域环境,提出维护维修方案,消除安全隐患,协调改善租赁户之间关系,避免租赁纠纷。

(2)协调和监管物业管理部门和国轩凯旋大厦物业管理部门的管理服务工作,检查督促锦绣校区和滨湖校区的超市、理发店及电信、移动、联通营业厅等严格按照招标文件及合同要求规范经营。

全年持续开展


5

配合做好学校商业用房租赁制度完善、法律诉讼等其他工作

(1)积极配合相关部门对审计厅提出问题进行整改,完善《合肥师范学院商业用房租赁实施细则(试行)》,建立管理台账。

(2)继续协助学校律事对风云际会的起诉及后期的执行。

《合肥师范学院商业用房租赁实施细则(试行)》初稿已拟定;

风云际会起诉及执行随时配合学校,提供协助。


1

进一步推进滨湖校区在建工程建设进度

(1)推进西大门及铺装工程竣工验收。

(2)推进二期市政工程竣工验收。

预计6月中下旬完成西大门及铺装工程竣工验收;

6月中下旬完成二期市政工程竣工验收。


2

推进滨湖校区后续工程招标、开工建设

(1)力争滨湖校区思远湖景观工程开工建设。

(2)力争滨湖校区气膜体育馆设计安装工程开工建设。

争取4月份开工建设思远湖景观工程。

争取5月份开工建设气膜体育馆设计安装工程。


3

尽快落实已建工程竣工备案、审计决算

做好1#-6#学生公寓、博学楼、铭传学院、食堂、唯实楼的竣工备案工作,配合审计部门对已竣工工程进行审计决算。

预计6月中下旬完成审计决算。


4

积极创造条件推进其他工作进程

做好地籍测绘等档案资料的收集工作,待学校资金落实后,做好滨湖校区三期245亩土地的划拨、办证工作。

根据学校资金落实情况推进。


1

坚决做好校医院应对新冠肺炎疫情防控工作

(1)根据《合肥师范学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》等文件要求,开学前,做好医务人员新冠肺炎相关知识的培训;多渠道备齐备足疫情防控物资,规范物资使用管理;做好隔离场所的准备和管理、体温监测及处置等工作;开学后,落实校医院开学工作方案,加强宣传教育。

(2)积极联系劳务公司早日签订劳务派遣合同,争取开学时派遣人员能够到位到岗。

(3)鉴于传染病防控的重要性和专业性,争取招聘一名预防医学专业医师,专人做好相关工作。

新冠肺炎疫情防控物资的储备与管理、隔离观察场所的准备与使用、发热人员的处置等工作自2020年1月28日开始至疫情结束;

滨湖校区医务人员劳务派遣合同的签订拟在3月31日前签订。

相关

科室

协同

2

认真做好三个校区日常门诊医疗工作

(1)加强日常诊疗工作管理,时刻保持头脑清醒,把诊疗安全放在第一位。

(2)鼓励医务人员合理轮流参加专业讲座和培训,提高专业水平,应用于门诊医疗和其他医疗保障。

(3)在依规做好诊疗工作的同时,注意态度和方法,提高服务意识,做好医疗服务工作。

全年持续开展。


3

严格做好大学生体能测试因病缓考或免考审核工作

定期召开科室内部会议,强化纪律,在学生因病休学、复学、免考、缓考等审核时,杜绝徇私舞弊,严格依照学校规定做事。

全年持续开展。


4

认真做好大型考试或比赛的医疗保障工作

校医院医务人员轮流排班参与保障,保障期间认真仔细落实责任。

根据学校安排。


5

扎实做好新生入学健康体检的招标(或续标)工作

(1)总结以往经验,调研周边大学,推进招标(或续标)进程。

(2)体检期间,做好通知、协调工作。

2020级新生入学健康体检招标(或续标)工作5月中旬启动。


6

扎实做好约1400名教职工健康体检的招标(或续标)工作以及约140名持干部保健证教职工健康体检工作

(1)总结以往经验,调研周边大学,推进招标(或续标)进程。

(2)体检期间,做好通知、协调工作。

教职工健康体检招标(或续标)工作5月上旬启动。


7

尽快推进药品供应商的招标(或续标)工作

根据2019年药品供应商供货相关情况,同时调研周边大学药品采购情况做决定。

药品供应商的招标(或续标)工作3月上旬启动。


8

严格做好教职工校外门诊及住院医疗费报销审核工作

在教职工校外门诊、住院医疗费报销审核时,严格按照学校规定办理。

4月份的每周三上午在三孝口校区审核报销上一年度职工校外门诊病历和发票;住院发票及时报销。


9

认真做好传染病防控的宣传及落实工作

学校传染病防控工作,专人负责,明确相关工作的责任。

全年持续开展。


10

推进医院信息系统(HIS)招标采购工作

(1)调研周边大学、社区或街道卫生服务中心,结合我校校医院的实际情况明确招标需求。

(2)形成报告提请处讨论、校长办公会研究。

4月上旬启动招标工作。


11

扎实做好计划生育相关工作

学校计划生育工作,专人负责,明确相关工作的责任。

全年持续开展。


上一条:后勤处(基建办)一周工作计划(2020年3月23日-3月29日 ) 下一条:【疫情防控】后勤处(基建办)2020年3月1日-3月22日处级、科级干部轮班值班表

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号