现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 综合物业 | 住房货币化 | 膳食医疗 | 维修绿化 | 水电耗能 | 校产经营 | 党建工作 | 滨湖校区建设 
-更多-
 
当前位置: 首页>>工作安排>>正文
 

【疫情防控】后勤处(基建办)关于春学期延时开学期间工作安排

2020年02月14日 11:43 添加人:孙岩松  审核人: 舒剑  点击:[]

各后勤合作在校服务企业、科室、全体员工:

学校日前印发《关于应对疫情做好延时开学期间工作的通》,为全力防控“新冠”肺炎疫情扩散,明确春学期延时开学,2020年“2月底前学生不开学”、 “具体开学时间根据疫情变化态势和上级部门的要求另行通知”。

为进一步落实学校疫情防控工作,确保疫情防控与开学保障统筹推进,努力降低疫情负面影响,现就延时开学期间后勤有关事项通知如下:

一、213日起全体员工需回到工作精神状态。通讯工具保持24小时畅通,停岗不停工,可采用分散办公、远程办公方式确保有事能及时得到解决;并谋划本学期、年度各项常项工作和重点工作。

二、各科室、企业要切实对所属员工负起管理责任。要详细了解员工过去2周的旅行史、接触史。不是疫情控制重点人员,外地返肥2周隔离期已满且身体健康状况良好的,可根据需要回到各自岗位,并做好防护措施。

后勤员工因疫情管控等特殊情况不能按时回到合肥的,需提前报由后勤办公室呈校防控办备案;外地返肥人员要严格执行隔离观察要求,一旦出现发热、咳嗽等症状必须联系立即到定点医院就诊。各企业员工参照执行。

三、各司其职、尽职尽责,非常时期落实非常之举。各科室、企业要认真学习《高等学校学生食堂防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作指南》、《高等学校学生公寓新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指南》、《关于做好校园商业服务场所新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》、《关于转发公共场所新型冠状病毒感染的肺炎卫生防护指南的通知》、《关于规范疫情防控期间公共机构生活垃圾分类工作的通知》等文件,贯彻执行学校《关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》、《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》、《合肥师范学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作公告(第2号)》《2019-2020学年第2学期开学工作方案》、《关于做好校园餐饮场所及学生公寓和商业服务场所新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》等要求,坚持守土有责、守土担责、守土尽责,全面落实后勤疫情防控各部位、各环节、各阶段措施。

四、有力配合“停课不停学”并落实返校开学保障。配合“停课不停学”应急处置,同时做好学生返校后隔离和观测条件准备(“来自疫情严重地区的、跟确诊病人有过接触的,包括有咳嗽、发烧症状的同学可能要单独隔离;其他同学不一定需要隔离,但每天要测量体温”-教育部语)。

五、落实学校轮班值班到校在岗要求。按照学校校防控工作领导组成员单位带班值班要求:后勤处(基建办)处级干部轮班到校在岗、科级干部在岗状态;水电等专项值班人员值班时段到校在岗;其他有关工作人员根据工作需要到校在岗。到校在岗人员午餐自备(除三孝口校区教工食堂实行分餐制开放外其他食堂不开放)。

六、带头执行校园防控管理制度。各科室、企业做到大门封闭严管、进入登记体温,人员要分散、发热要报告。在疫情得到有效控制之前,所有员工原则上不赴外地;如确需出差,须报批并严格执行疫情防控要求。

特此通知。

附件:

1.后勤处(基建办)春学期延时开学期间处级、科级干部轮班值班表.docx

2.水电专项值班安排表(见后勤网站“通知公告栏”)

3.防控后勤相关工作文件汇编(电子版,见后勤QQ工作群“后乐先行”)

合肥师范学院后勤处(基建办)

2020213日     

报送:校领导 校防控工作领导组办公室及成员单位

上一条:【疫情防控】后勤处(基建办)2020年3月1日-3月22日处级、科级干部轮班值班表 下一条:后勤处(基建办)第二十周工作计划(2020年1月13日-1月17日 )

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号