现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 综合物业 | 住房货币化 | 膳食医疗 | 维修绿化 | 水电耗能 | 校产经营 | 党建工作 | 滨湖校区建设 
-更多-
 
当前位置: 首页>>后勤新闻>>正文
 

后勤党总支与合肥阡陌物业党支部开展党建结对活动

2020年07月21日 10:23 添加人:孙岩松  审核人: 舒剑  点击:[]

为推进基层党建工作创新,以党建为纽带强化业务沟通,促进校园物业管理服务水平提质增效,7月17日下午,后勤党总支与合肥阡陌物业党支部在行知楼602会议室开展党建结对共建签约仪式暨首次交流活动。后勤党总支书记李国斌,组织委员、处长舒剑,纪检兼青年委员、副处长李建礼,阡陌物业党支部书记、董事长田振雨,专职副书记徐啸威等同志参加活动。活动由李建礼主持。

17738

双方主要负责同志分别讲话。李国斌在讲话中指出,物业服务企业是学校“服务育人”的忠实践行者,开展“后勤-物业企业”党建结对共建活动对提升双方党建能力与水平、增进彼此了解和互动等具有重要意义,双方要按照既定方案,落实共建交流措施,丰富党建活动内容,把工作做细,把方案做实,切实提升党建工作质量,以党建工作促进业务的深度融合,从而共同提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力,形成党建工作新格局。舒剑在发言中进一步表示,开展党建结对共建活动是深化校企合作的重要方面,也是双方强化党建工作的重要举措,双方要珍惜平台建设,以共建促党建,以共建促了解,以共建促合作,以共建促发展。

田振雨从企业党建模式创新、党员-骨干“双培”机制建立及党建引领企业健康发展和优化服务等方面作了详细介绍,他表态,阡陌物业党支部全体党员将以党建结对共建为契机,进一步优化校园物业服务质量,持续提升服务保障水平。

2019年度合肥物业行业“优秀共产党员”、阡陌物业合肥师范学院项目部教学楼管理员黄宝梅作为物业员工代表,结合自身学习、工作、入党和受表彰经历作了表态发言,表达了对学校培养的感激之情,在与会人员中引发强烈反响。与会人员还围绕党组织活动开展、党建资料完善、党建工作融入校园管理服务等方面进行了深入交流。

签约仪式上,本着“深入交流、强化沟通、优化服务、提升质量”理念,双方主要负责同志签订了《后勤-物业企业党建结对共建协议书》,进一步明确了双方党建结对共建活动的主导方向和主要内容。双方将通过共建活动平台,分享党建资源、交流工作经验等,推动实现组织共建、队伍共建,共解师生急难,共办实事好事。

(后勤党总支)    


下一条:院领导深入三孝口校区走访调研

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号