院领导深入三孝口校区走访调研

2020年06月15日 10:28 添加人:孙岩松  审核人: 舒剑  点击:[]

本网讯 6月12日,院党委书记徐成钢,党委副书记、院长方东玲深入三孝口校区开展走访调研,办公室、后勤处、保卫处等相关部门负责同志陪同调研。

院领导一行实地查看了老干部活动室、阅览室和老年大学教室等离退休干部活动场所,听取了离退休工作处负责同志关于相关场所条件保障的工作汇报。

在查看省师训、干训与教师资格认定指导中心时,听取了相关负责同志关于今年重点工作安排的汇报。

院领导还深入查看了门卫岗亭、监控中心、教学楼、食堂等公共场所,在实地查看中,院领导充分肯定了相关单位所取得的工作成效,并就常态化疫情防控工作要求及下一步工作安排提出了指导性意见。(来源:学校官网(办公室:史强))

上一条:后勤党总支与合肥阡陌物业党支部开展党建结对活动 下一条:院领导深入后勤处(基建办)调研指导工作