现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 综合物业 | 住房货币化 | 膳食医疗 | 维修绿化 | 水电耗能 | 校产经营 | 党建工作 | 滨湖校区建设 
-更多-
 
当前位置: 首页>>后勤新闻>>正文
 

院领导深入后勤处(基建办)调研指导工作

2020年06月09日 22:22 添加人:孙岩松  审核人: 舒剑  点击:[]

69日上午,院党委副书记、院长方东玲在党办(校办)主任鲍官柢的陪同下,深入后勤处(基建办)走访调研,后勤党政班子和各科室负责同志参加调研座谈。

后勤处(基建办)处长舒剑等同志从部门沿革、业务职能、后勤队伍、面临的挑战及下一阶段工作打算与期望等方面做了工作汇报。

方东玲在认真听取工作汇报后,充分肯定了后勤在服务师生、服务教学中付出的努力,代表学校对后勤一线职工为学校改革建设与发展所做出的贡献表示诚挚问候。

方东玲指出,后勤无“小事”,后勤管理与服务水平一定程度上体现着办学水平。就做好下一阶段后勤工作,方东玲提出五点要求:一要充分认识后勤工作的重要性。后勤工作直接服务师生,工作做的好与坏是师生满意度的重要指标,后勤同志要增强工作荣誉感和使命感,切实做好本职工作;二要坚守安全底线。后勤服务涉及食品卫生、水电保障等诸多安全事项,要坚持底线思维,坚决维护校园安全稳定;三要树立“以人为本”理念。以师生满不满意为标尺,增强服务意识,提升服务能力,善于从服务中发现问题,即知即改,立行立改;四要敢于创新工作思路。干部职工要经常深入校园角角落落,实地排查问题,寻求合理化、创新性的举措破解难题,开创新局;五要积极打造廉洁后勤。坚持用制度管事管人管权,全体职工要珍惜岗位工作,加强内部监督,履行好岗位职责。

座谈后,方东玲还走进了后勤办公室,看望慰问在岗职工,并展开亲切交谈。后勤职工表示,方院长亲临调研,给了我们很大的鼓励,我们有信心、有决心在院领导们的带领下扎实做好各项后勤服务和保障工作。(供稿:孙岩松 预审人:孟祥山)

稿件于安徽高校后勤网发布

链接:http://ahhq.ahedu.gov.cn/2009/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=9368


上一条:院领导深入三孝口校区走访调研 下一条:应急“勤”报:八小时奋战 连夜抢修爆裂管道保供水

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号