现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 综合物业 | 住房货币化 | 膳食医疗 | 维修绿化 | 水电耗能 | 校产经营 | 党建工作 | 滨湖校区建设 
-更多-
 
当前位置: 首页>>后勤新闻>>正文
 

2019年冬季“消防安全月”预防学生公寓违规用电宣传活动

2019年11月25日 15:35 添加人:孟祥山   点击:[]

秋冬季节是火灾的高发季节,为维护校园安全稳定,缔造和谐、有序的学习生活环境,增强学生安全用电、防火减灾意识。后勤处(基建办)联合学生工作处以及物业宿管中心开展了学生公寓违规电器专项检查系列活动。

119日“全国消防日”当天,工作人员将违规物品拍照取证并形成图片展示牌,将展牌和违规电器在公寓门口和食堂展示,提高学生防火减灾意识,珍视生命安全。

                       三孝口校区食堂门前辖区派出所、公寓管理员对学生进行安全宣传


                                     锦绣校区公寓楼内宣传


                                     锦绣校区食堂门前活动现场


此次活动受到了师生的一致好评,同时体现了学校及公寓管理人员对学生生命财产安全的高度重视。

我们再次向全校师生发出倡议:安全用电,杜绝隐患,共同营造安全文明的住宿环境。



上一条:疫情无情人有“勤” 疾控防疫厉于行 下一条:端午节,粽有情”合肥师范学院公寓第一届传统文化节

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号