现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 综合物业 | 住房货币化 | 膳食医疗 | 维修绿化 | 水电耗能 | 校产经营 | 党建工作 | 滨湖校区建设 
-更多-
 
当前位置: 首页>>后勤新闻>>正文
 

校工会来后勤分工会调研相关工作

2019年03月27日 11:37 添加人:宗永兵   点击:[]

3月22日上午,后勤处组织座谈会,欢迎校工会主席王漪、秘书张学会调研第七届教代会工代会提案后勤相关事项。后勤处处长舒剑、副处长兼后勤分工会主席李建礼、分工会委员卓翠玲、宗永兵、李志峰参加。

会上,舒剑对第七届教代会工代会代表征集五项内容相关后勤工作提案接办承办表明态度。舒剑认为,提案是教职工对关系教职工工作、生活和权益的关切,后勤处一定正确对待,提高认识、专门调研处理。只要学校后勤现在能够做到将立即办理;现在不具备条件的,后勤积极创造条件实施;复杂或困难较大不能完成的将汇报学院,积极配合相关职能部门落实。李建礼就后勤分工会一些具体工作做了简要汇报和讨论交流。

王漪肯定了后勤各项服务保障工作开展的有声有色,她认为后勤工作烦事多,任务重,后勤人员默默无闻、任劳任怨、奉献精神强,同时对后勤分工会对校工会工作的支持表示感谢。(撰稿李志峰 审核舒剑)

上一条:锦绣校区举办消防“讲座+演练”培训筑牢安全防线 下一条:学院举行团员青年与后勤部门“面对面”交流活动

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号