现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 综合物业 | 住房货币化 | 膳食医疗 | 维修绿化 | 水电耗能 | 校产经营 | 党建工作 | 滨湖校区建设 
-更多-
 
当前位置: 首页>>后勤新闻>>正文
 

学院举行团员青年与后勤部门“面对面”交流活动

2019年03月21日 10:45 添加人:宗永兵  预审人:  点击:[]

3月15日,根据第一届弘扬社会主义核心价值观活动月安排,学院在锦绣校区共青之家举行“真诚沟通、共建和谐校园”——团员青年与后勤部门“面对面”交流活动。后勤处处长舒剑、副处长李建礼及膳食科、维修科、物业公司负责人,院学生会和各二级学院学生会代表参加会议。院团委副书记刁文彬主持会议。

在前期院学生会和各二级学院学生会权益部通过线上、线下等途径广泛收集同学们对于后勤服务的意见和建议基础上,与会学生代表围绕教学楼、实验楼、食堂、宿舍、浴室等公共场所的后勤服务及快递收发、移动支付、超市管理等同学们关心的问题提出了32项意见和建议。后勤处相关人员耐心细致地作了解答和回应,并现场解决部分问题。为建立长期沟通联系机制,现场进行了“面对面”微信建群,同学们的诉求可以及时通过网络传递到后勤部门。

舒剑充分肯定了“面对面”交流这种沟通形式,对于同学们关心学院发展、关心后勤服务工作的主人翁精神给予赞扬。他表示,后勤处作为学院服务保障的职能部门,承担着服务落实教学中心地位,服务师生学习生活的重要任务,期望通过更多更畅通的渠道了解同学们的想法和需求。后勤部门一定继续努力,进一步改进服务方式,提升服务质量,推动学院各项办学条件的改善,为同学们创造更加优良的学习生活环境。

刁文彬希望学院各级学生会组织进一步发挥好学院与同学之间的桥梁纽带作用,深入同学中了解同学们的需求和困难,及时梳理汇总反映到相关部门。院团委将创造更多的沟通交流机会和平台,努力做好服务。希望同学们理解和支持后勤等相关部门的工作,通过理智、平和的方式表达诉求,同时注重自身的文明行为习惯养成,为共建和谐文明校园作贡献。(后勤处转)

上一条:校工会来后勤分工会调研相关工作 下一条:我校“食堂面向采购”扎实推进

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号