现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 综合物业 | 住房货币化 | 膳食医疗 | 维修绿化 | 水电耗能 | 校产经营 | 党建工作 | 滨湖校区建设 
-更多-
 
当前位置: 首页>>后勤新闻>>正文
 

后勤处专题会议传达徐成刚书记开学工作讲话精神

2018年09月19日 13:06 添加人:宗永兵  预审人:  点击:[]

9月12日下午,后勤处在行知楼602会议室召开2018年秋季学期首次全体员工大会,学习传达学院开学工作会议精神及徐成刚书记在会议上的讲话。会议由后勤处长舒剑主持。       

会上,舒剑同志回顾了今年及暑期以来后勤相关工作计划及其进展,介绍传达了本次开学工作会议的背景、议程、意义,重点学习传达徐成钢同志在学校“庆祝第34个教师节暨秋季开学工作会议”会议上的讲话。

讲话中,徐成钢首先代表学院党委和行政向全院教职员工致以教师节的亲切问候,向为上半年和暑期工作付出辛勤劳动的同志们表示衷心感谢。

徐成钢讲话指出,今年上半年和暑假期间,全院上下按照年度工作部署,各项工作进展顺利,取得了阶段性的工作成效。下半年工作要依据年度工作要点和重点任务清单,加强工作统筹,突出主要任务,狠抓补缺补差,重点抓好推动全面从严治党向纵深发展、聚焦地方应用型高水平大学建设、强力推进申请新增硕士学位授予单位建设、全面深化各领域综合改革、扎实推进滨湖校区建设、切实维护学校安全稳定等六个方面工作。

徐成钢对做好下半年工作提出三点要求:

一是切实增强抓落实的意识。全院上下要提高政治站位,切实增强责任感和使命感,以主人翁的姿态,积极推动在岗位实践中落细落小落实。

二是切实提升抓落实的本领。要进一步强化“头雁意识”,自觉发挥“关键作用”,不断提高履职尽责的能力水平,注重科学有效的工作方法,善于抓住关键环节,注重工作创新,创造性地开展工作。

三是切实强化抓落实的担当。班子要带头强化责任担当,以上率下抓落实,广大教师要在教书育人环节和质量上抓落实,广大干部要在工作执行力上抓落实。要从我做起,从现在做起,从手边的工作做起;立即做、马上办、亲自干,不等不拖、不靠不绕,知难而进、敢于担当,形成全院上下人人抓落实的良好局面。

最后,舒剑就后勤处落实开学工作会议精神和徐成钢书记讲话精神,谈了几点具体意见,特别强调具体任务分解及进程安排,落实工作责任,保障后勤各项工作顺利实施。(李志峰供稿舒剑审核)

上一条:后勤物业工作人员连续两天拾金不昧 下一条:新学期工作会议

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号