后勤党总支组织党员赴金寨县接受革命传统教育

2018年07月09日 13:25 添加人:宗永兵  预审人:  点击:[]

中国共产党成立97周年前夕,6月30日后勤党总支组织党员赴金寨县爱国教育基地参观学习,接受革命传统教育。

铭记历史,缅怀先烈。到达红军广场后,在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,全体党员面对鲜红的党旗,高举右手,庄严宣誓,以铮铮誓言再次作出共产党员的郑重承诺。

在革命博物馆内,大量的文物、照片资料和讲解员的解说,一个个可歌可泣的真实感人故事,使每一位党员深入了解革命战争年代先烈的英勇事迹。

本次活动是后勤党总支深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化的主题活动之一;通过教育活动,大家纷纷表示,自己的思想受到了震撼,经受了洗礼,得到了净化;一定要把对革命先烈的缅怀之情,投入到爱岗奉献中去,不忘初心,继续前进。

上一条:新学期工作会议 下一条:学校“面向采购”全盘落地 定点帮扶惠农惠生