现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 综合物业 | 住房货币化 | 膳食医疗 | 维修绿化 | 水电耗能 | 校产经营 | 党建工作 | 滨湖校区建设 
-更多-
 
当前位置: 首页>>后勤新闻>>正文
 

学校“面向采购”全盘落地 定点帮扶惠农惠生

2018年04月09日 13:47 添加人:宗永兵   点击:[]

为落实省委、省政府关于农业产业扶贫和智力扶贫决策部署,进一步做好定点帮扶阜阳颍东区工作,按照省教育厅高校食堂面向贫困县(市、区)采购农产品工作要求,4月3日上午,我校与来访的阜阳商厦菜递公司总经理管国联、经理高梅、丁高峰及颍东区扶贫办庄晓宇一行4人,就定向采购农产品项目进行洽谈,后勤处、扶贫办、招标办、财务处等部门负责人参加洽谈会。

洽谈会上,后勤处就我校食堂需求、采购方案进行详细介绍,双方还就提高农产品质量,进一步加强合作进行了深入交流。阜阳商厦菜递公司分别与安徽中快、合肥磬苑、南京好朋友、合肥工大等学校4家服务餐饮企业签订采购协议,首批供应副食品达到10个大类46个品种,进一步为学校师生提供质优、价廉、安全的农产品, 推动学校与贫困区合作双赢。

“面向采购”是安徽省政府引导支持高校食堂面向贫困县采购农产品,助力打赢脱贫攻坚战的创新举措。学校高度重视此项目推进工作,作为定点扶贫工作的一项重要举措。3月14日颍东区区委副书记王显明率相关部门负责人来我校调研项目需求,校党委书记徐成钢、副校长谢阳群热情接待,并就相关事项明确提出意见。本次签约标志着我校“面向采购”工作全面落地。(后勤处 组织部)

上一条:后勤党总支组织党员赴金寨县接受革命传统教育 下一条:学校开展滨湖校区燃气建设论证会

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号