安徽农业大学来学院专题调研后勤相关工作

• 发布时间:2020年09月25日 11:39

• 编辑:孙岩松  核稿:孟祥山  终审:李建礼

本网讯 9月24日下午,安徽农业大学校党委常委、统战部部长、后勤保障处处长张令峰一行5人来我院调研后勤服务保障工作,学院副院长谢阳群、后勤处处长舒剑、后勤处副处长李建礼及相关科室负责人参加调研座谈。座谈会在行知楼2013会议室举行。

谢阳群对张令锋一行表示热烈欢迎,并对高校后勤在新形势下,结合“十四五”规划,加强调研,交流经验,共同探讨解决学校后勤存在的共性问题和个性问题的做法高度肯定。

张令锋介绍了安徽农业大学后勤改革工作情况,希望通过此次调研加强两校后勤工作交流,学习后勤管理的先进经验,共同提升后勤服务保障能力。

舒剑介绍了我院近年来后勤管理体制机制改革、管理运行模式等方面情况,以及后勤紧紧围绕学校中心工作和部门职能,开展的系列工作和取得的成效。

双方就校园物业服务监管,食堂运营模式与食品安全管理,校医院功能定位、发展目标、岗位设置和医务人员配备情况,以及后勤管理信息化建设等内容进行了详细交流,互相介绍了经验和做法。(后勤处办公室:孙岩松)