践行雷锋精神 美化校园环境:后勤处在行动

• 发布时间:2021年03月22日 12:21

本网讯 为扎实推进服务保障型后勤建设,弘扬雷锋精神,后勤处组织各科室联合三孝口校区物业服务企业(北京中广物业管理有限公司)在三孝口校区和家属区开展“学雷锋”志愿服务活动。

3月5日上午,在三孝口校区篮球场设立义务咨询台,并组织人员对校园内内漂浮物进行捡拾;清理院落杂物、拔除杂草改善家属区环境;上门免费为孤寡老人家庭做卫生;义务上门为孤寡老人家庭进行简便维修以及磨剪子、锵菜刀等特色服务活动。通过本次活动也再次发扬了后勤服务人员全员团队意识、服务意识及大局意识,义务劳动项目也会在以后的工作中持续进行。

  此次活动的开展,是后勤处彻落实学雷锋活动号召,推动后勤志愿服务活动的重要抓手。在今后的工作中,将“雷锋精神”融入到日常后勤服务保障工作中,积极为师生、为教职工办好事、办实事,以优质的后勤服务为学校做出积极贡献。