后勤处为“双选会”做好后勤服务保障工作

• 发布时间:2021年04月12日 12:12

本网讯 4月7日,我校2021届毕业生就业春季双选会(以下简称“双选会”)在锦绣校区博约楼南广场隆重举行,后勤处提前部署、精心准备,积极助力“双选会”,圆满地完成了这次招聘会的后勤服务保障工作。

根据学校“双选会”工作安排,学校成立后勤保障组,由后勤处处长舒剑担任组长,后勤处副处长李建礼和校医院丁言浩院长担任副组长。具体负责招聘会举办期间各项后勤及医疗保障具体工作,主要是:协助会务组做好物资和用电准备、招聘会现场及校园内卫生保洁和校医院负责防疫物资准备、现场消杀和医疗支持保障等。

一大早,后勤工作人员们已经活跃在“双选会”现场了,他们冒着寒风细雨为“双选会”的顺利开展做准备工作。综合科以及物业服务中心为本次“双选会”安放桌椅,协助搭建雨棚,同时保障现场环境卫生干净整洁;水电能源科为“双选会”现场提供电力保障;校医院医护人为“双选会”配足了日常急救所需的医疗设备、药品及防疫物资,在现场做好医疗服务保障工作。后勤各部门通力合作,为“双选会”顺利举行提供了强有力的后勤保障服务。

下午6时许,“双选会”圆满结束了,又是后勤员工们开始忙碌起来,清理整个会场,协助桌子、凳子、雨棚等设施回收,保证不影响第二天各项教学任务的正常进行。后勤员工的辛勤劳动为我校“双选会”的圆满结束增添完美的一笔。