后勤处组织召开滨湖校区物业服务项目招标采购专家论证会

• 发布时间:2021年05月10日 10:06

本网讯 5月6日,后勤处组织召开滨湖校区2021年物业服务项目采购需求和评标方案的专家论证会。后勤处处长舒剑、副处长李建礼和公寓办主任沈振华参加会议。论证会特别邀请了合肥学院公共事务与国有资产管理处处长徐劲松、安徽医科大学后勤集团副总经理高凯和安徽工业经济职业技术学院总务处处长孙继胜作为论证会专家。

会上,后勤处舒剑处长向专家详细介绍了我校滨湖校区的建设和发展情况、滨湖校区物业服务现状和新一轮物业服务采购的招标方案。

与会专家认真听取了汇报,研究了项目采购需求和评标办法,对论证材料进行科学的分析。专家组一致认为项目采购需求较为合理,有很强的针对性、必要性;符合法律法规;无倾向、无排他、无歧视性规定;同意通过专家评审,并就具体采购条款提出了相关建议和改进措施。

会议要求,根据专家评审意见对滨湖校区物业服务项目采购需求进行修改完善,在招标文件中就服务范围、服务需求、质量要求、人员配置等分类表述、界限清晰。

滨湖校区物业服务项目招标专家论证会将为后续招标工作打下扎实基础,确保招标活动规范高效。(后勤处)