情满中秋,学校食堂温暖送月饼

• 发布时间:2021年09月26日 15:43

本网讯 秋风送爽,丹桂飘香。9月21日,锦绣校区和滨湖校区学生食堂为回馈学校师生一直以来对食堂的支持和厚爱,精心准备了“月满中秋送月饼”活动,祝全校师生中秋节快乐,希望大家在食堂也能感受到家的温暖。

本次活动面向全校师生展开,教师和学生在当天中午去食堂就可以免费领取1份月饼,当天发放月饼累计11000份。

在领取月饼过程中,同学们对服务人员连连道谢。特别是许多大一新生表示,真是太幸运了,在学校也能吃到美美哒的月饼。

一份月饼一份心,承载着一份亲情的月饼,给师生们带来满满祝福和温暖。

学校后勤监管部门在监管督促学生食堂保证食品安全的基础上,不断拓宽服务内涵,坚持服务育人理念,温情服务全校师生(膳食科陈锋)