春风送温暖 活动暖人心

• 发布时间:2022年04月07日 12:09

本网讯 3月以来,疫情发生频次明显增加,国内疫情形势严峻复杂,后勤处根据各级疫情防控主管部门的要求,不断完善和执行各项疫情防控制度,严格落实职工健康管理,环境卫生,饮食供应,医疗物资储备等疫情防控措施。及时化解疫情防控中可能出现的风险,维护全体师生员工的生命安全和身体健康。

清明节假期期间,根据学校疫情防控要求,学生不能离校,为体现学校及后勤服务部门与学生们同呼吸、共命运、心连心的责任和担当,后勤处膳食管理科专门组织两个校区的8个食堂,分批次开展食堂送温暖活动:一是让同学们感受到食堂的服务无止境;二是让同学们参与到青团等食物制作,亲身体会劳动的收获;三是让同学们假期走出宿舍,多运动,感受美丽校园的春风拂面。

春日假期不忘光盘,珍惜粮食从我做起。

同学们制作传统美食青团。

假期活动得到同学们的热情参与,不仅品尝了传统美食,收获了劳动的快乐,更是拉近了食堂和学生的距离。自学校进行党史学习教育以来,后勤部门多次开展了“我为师生办实事”的实践活动,每一次的小活动,都能暖人心一片。

丝丝关爱,沁人心脾。活动中,后勤员工和膳食第三方服务企业纷纷表示:把好校园疫情防线,是全体师生的共识,也是作为后勤保障一份责任,每个人都义不容辞,将疫情防控责任化作动力,与学校一起凝心聚力,共同守护好校园这方净土。