校领导深入一线现场督导暑期在建改造项目进展情况

• 发布时间:2022年08月04日 09:43

本网讯为了更好打造服务育人新环境,为师生提供更加舒适、安全的校园生活环境,学校利用暑假抢工期、赶进度、抓质量,开展一批维修改造项目。

8月2日上午,校长方东玲、副校长华银峰一行,来到安徽省学生心理健康教育管理平台建设、大学生活动中心改造、3#公寓楼维修改造等项目施工现场,慰问现场管理和施工人员,检查指导维修改造施工。姚本先教授及教师教育学院、后勤处、工程项目施工单位、监理单位有关人员参加检查。

方东玲一行仔细查看了施工现场,详细了解项目方案,听取施工进展情况汇报,检查指导项目管理工作,对施工过程中的关键环节提出了整改意见。方东玲指出,暑期各维修改造项目关系到提升广大师生学习生活质量的重点项目工程,各相关单位应高度重视,在保证工程质量的前提下加快施工进度,确保各类工程项目按时高质量完工。她强调:要严把工程质量,严格施工材料选购,严格遵守施工工序要求,各牵头部门应监管到位,相关职能部门要协同项目进展,积极加快推进施工进度,保证各项工程如期顺利完成。

今年我校暑期改造项目多,范围广,涉及大学生活动中心改造、3#学生公寓改造等“重点项目”还包括实验楼屋面防水、教学楼二级管网改造、新生接待宿舍出新、物业服务中心建设等。目前所有项目进展紧张有序,接下来,相关部门将严格按照学校工作部署,确保项目按期保质完成,以更好的校园环境迎接新学年的到来。