后勤处召开2023年春季学期开学工作会议

• 发布时间:2023年02月13日 09:35

• 编辑:孟祥山  核稿:吴晗  终审:李建礼

本网讯2023年春季学期开学之际,为提前做好开学前各项后勤服务保障工作。28日下午,后勤处在行知楼602会议室召开春季学期开学前准备工作布置会,后勤处副处长李建礼主持会议,后勤处全体教职员工参加会议。

李建礼在会上充分肯定了后勤处各科室寒假期间的工作完成情况和在疫情防控、饮食服务、公寓管理、校园环境、水电保障等方面所做的开学准备工作,为师生返校后正常开展学习、工作、生活提供保障。

会上,李建礼对后勤处2023年重点工作进行了说明,要求各科室严格按照学校下达的重点工作完成节点做好规划,按时按质完成好年度重点工作。李建礼在讲话中强调三点要求:一是提高政治站位,加强理论学习,强化政治武装,形成行动自觉,把握正确的政治方向是做好后勤工作的基础;二是强化责任担当,各司其职、各尽其责,确保食品卫生、消防安全,切实维护好校园安全稳定;三是牢记后勤服务初心使命,主动担当,积极作为,扎实做好后勤服务保障工作。

最后,李建礼勉励后勤全体职工要进一步提高政治站位,强化责任意识,坚决扛起后勤服务保障责任,落实落细各项工作,持之以恒,善作善成,以扎实的工作作风、严谨的工作态度,为师生员工返校做足准备,为新学期后勤工作再上新台阶奠定坚实基础。