扬州大学来我校调研交流

• 发布时间:2023年05月31日 09:23

• 编辑:孟祥山  核稿:吴晗  终审:李建礼

本网讯 529午,扬州大学信息化建设与管理处副处长王江、后勤保障处副处长王江兵等一行6人来我校调研后勤信息化工作后勤处处长李建礼、信息化管理处处长刘乐群、学生工作处秘书尚金梅、综合管理科副科长(公寓办主任)沈振华及相关同志参加交流活动,双方在行知楼602会议室进行座谈,重点就学生宿舍管理、后勤信息化建设工作展开交流

会上,李建礼王江一行莅临我校交流指导工作表示欢迎,并介绍了学校后勤工作基本情况。沈振华对我校学生公寓门禁系统进行了重点介绍,分享了相关工作经验。

双方就进一步深化开展相关工作进行交流,并参观走访了学生公寓,实地查看门禁系统运行情况。

王江对我校的热情接待和周到安排表示感谢。他表示,合肥师范学院在学生公寓信息化建设方面成效显著,希望今后双方能在后勤信息化管理等方面进一步加强交流合作。