安徽财经大学来我校调研交流

• 发布时间:2023年09月07日 11:00

• 编辑:孟祥山  核稿:吴晗  终审:李建礼

本网讯 96日下午,安徽财经大学后勤管理服务中心副主任徐勇一行5人来我校调研后勤管理工作,后勤处(基建办)处长李建礼及相关科室负责人等接待了调研组一行。会议在锦绣校区行知楼602会议室举行,双方就物业招标采购、物业监管、绿化养护、会务管理等开展交流。

后勤处(基建办)处长李建礼对安徽财经大学一行表示欢迎,他介绍了学校校园绿化建设、后勤保障服务运行等方面情况。双方就物业服务外包采购招标办法及流程、物业绿化外包企业的监管及考核办法及后勤大、中、小型会议管理保障模式开展了深入探讨。

安徽财经大学后勤管理服务中心副主任徐勇介绍了安徽财经大学后勤管理服务中心的基本情况,并表示合肥师范学院在后勤管理方面有很多好经验、好做法值得学习和借鉴,希望通过本次调研,双方能进一步加强交流,互学互鉴,资源共享,为学校后勤事业的发展提供宝贵经验,进一步提升办学水平,助力两校教育办学高质量发展。