【暖心后勤】开学日遇到了生日!合肥师范学院新生别样“成人礼”

• 发布时间:2024年09月09日 14:32

• 编辑:吴晗  核稿:叶纯亮  终审: 李建礼

9月8日,学院迎来了一批怀揣梦想与激情的2024级新生。其中,有16名新生在踏入大学校门的当天,恰逢遇到了他们的生日。为了让这些学子们感受到家的温暖和学校的关怀,后勤处(基建办)提前为他们准备了一份特别的生日礼物,希望用爱与温暖开启他们美好的大学生活。

在生日会现场,“小寿星”们纷纷介绍自己,简单谈了自己入校后的感触,并向在场领导和老师为他们集体庆祝生日表示感谢。在滨湖校区生日会现场,校党委书记徐成钢代表学校祝福“小寿星”们生日快乐,他说道:“崭新的旅程即将开启,希望每位新生心里有一簇迎着烈日而生的花,用奋斗、坚持、热爱去拥抱新的人生阶段,勇敢逐梦,创造出青春的更多可能”。接着,在场人员一起为学生们分蛋糕、唱生日歌,并一起合影留恋。

新生生日会既是后勤处(基建办)开展“暖心后勤”系列实践活动的又一次生动阐释,让每一位新生都能感受到成为合师人的幸福与温暖。在接下来的日子里,后勤处(基建办)将继续秉承陶行知“爱满天下,知行合一”教育理念,不断优化和创新后勤服务与保障方式,用心育人,助力每一位合师学子书写自己的精彩篇章。(后勤处)