暑期不停歇 汗水铸新篇 ---后勤处(基建办)锦绣校区地下管网改造二期工程开工

• 发布时间:2024年07月16日 09:58

• 编辑:叶纯亮  核稿:吴晗  终审: 李建礼

为进一步优化和提升锦绣校区管网运行效能,自2023年以来学院分期分阶段对锦绣校区地下管网实施改造施工。作为学院年度重点项目工程,后勤处(基建办)持续发力继续推进管网改造二期工程,于2024年7月8日正式开工。

据了解,锦绣校区地下管网改造项目二期工程将在一期的基础上,对校园内更为广泛的区域进行管网升级和优化。不仅涉及到新增管道的铺设,还包括对老旧管道的更换和修复,以及相关配套设施的完善。

期间,后勤处(基建办)分管领导与工作人员多次赴实地,对此次改造项目工程进行实地勘查。同时,与监理和施工团队多次召开监理例会,对于施工过程中的安全注意事项和重点工作进行了强调,以确保施工过程安全、高效、有序。

接下来,后勤处(基建办)将实时跟踪工程进度,加强协调力度和严控工程质量。同时,也将采取措施减少施工对校园环境和师生生活的影响。(后勤处)