党建引领保安全 学史守纪庆七一

• 发布时间:2024年07月03日 16:09

• 编辑:燕明明  核稿:叶纯亮  终审: 李建礼

7月2日,后勤党总支三支部与中铁北京局示范老年公寓项目党支部,携手开展了以“党建引领保安全,学史守纪庆七一”为主题的共建活动,为党的生日献上一份特别的礼物。两个支部十多位党员参加了活动。

活动中,双方党支部书记陈锋、陈昭阳分别对本支部情况做了介绍;结合党史学习教育,观看党史英雄人物短片《中国脊梁 极限战士 朱彦夫》;结合“党纪学习教育”,观看微视频《【理响中国】微视频|党纪学习教育这些要点要牢记》。党史英雄人物的事迹,激励党员们更加坚定理想信念;党纪学习教育,进一步强化了党员的纪律意识和责任意识。围绕安全生产,活动中还观看了警示片《人人讲安全,个个会应急》。

此次共建活动增进了学校与企业基层党组织之间的了解,也为双方基层党组织提供了一个共同学习、共同进步的平台,为推动工作注入了强大的红色动力。(后勤党总支)