市政府副秘书长张志来校督导包保食品生产经营主体工作

• 发布时间:2024年06月28日 16:45

• 编辑:叶纯亮  核稿:吴晗  终审: 李建礼

6月25日上午,合肥市政府副秘书长张志率队来校督导包保食品生产经营主体工作。合肥市市场监督管理局和合肥市经开区市场监督管理局有关负责人,学院党委委员、宣传部部长、统战部部长常树宝,后勤处(基建办)处长李建礼陪同检查。

张志一行来到锦绣校区竹园餐厅一楼,对食堂的食品制作、食品留样和食品安全监督等工作进行了现场检查,并详细询问了学生食堂在食品安全制度落实、饭菜供应品种、价格等方面的情况。后勤处(基建办)处长李建礼详细介绍了学院能够认真落实“国家市场监督管理总局60号令”精神,任命学院食品安全总监、食品安全员和认真执行“日管控、周排查、月调度”等工作机制落实情况。

在督导检查中,张志副秘书长对学院食品安全工作给予充分肯定。他强调,食品安全无小事,要持之以恒抓好食品安全各项工作。他强调各食堂完善安全管理体系、抓好常态化防控、强化应急处置能力,共同守护师生“舌尖上的安全”。(后勤处)