院领导走访慰问后勤老党员

• 发布时间:2024年06月28日 09:55

• 编辑:叶纯亮  核稿:吴晗  终审: 李建礼

为庆祝中国共产党成立103周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,增强党员的荣誉感、归属感和幸福感,在“七一”来临之际,6月26日上午,院党委委员,副院长周端明走访慰问了后勤2名老党员,为他们送上“光荣在党50年纪念奖章”与慰问金,后勤党总支书记傅民及所属支部相关人员陪同走访慰问。

在宗官平、时均魁二位老师家中,周端明代表学校党委、全校党员干部教师为后勤老党员们送上了节日的祝福,转达了学校领导班子对老同志们的慰问,对他们兢兢业业为党工作,为学院后勤建设发展所作出的贡献致以崇高的敬意和衷心的感谢,并真诚祝福老同志们身体健康长寿、开心快乐!希望二位老师继续关心、支持学院后勤事业发展,多出主意、多提意见、多献良策。(后勤党总支)