【暖心后勤】真情服务暖人心,即将毕业学子赠送锦旗

• 发布时间:2024年06月17日 14:41

• 编辑:叶纯亮  核稿:吴晗  终审: 李建礼

6月11日下午,2020届计算机与人工智能学院学生张金杰同学及家人向后勤赠送锦旗,上书“贴心服务 胜似亲人”。后勤班子热情接待了张金杰及家人,并与他们进行了亲切的交谈,并祝愿他在创业的道路上大展鸿图。

2020年,张金杰考入我校计算机与人工智能学院。学校考虑到其进出宿舍门口困难,在他所住学生公寓楼梯大门处浇筑了梯步斜坡,以便轮椅使用。同时,与物业协商,吸纳其母亲在物业工作,方便照顾其生活和补贴家庭经济开支……

为方便特殊群体学生生活,学院后勤在生活设施上进行了一些特别的设计,无障碍通道、爱心房间、配套特殊的家具、陪护床位等等。

一面锦旗,一边连着学生对学校的感谢,一边连着学校对学生的呵护。后勤人将继续秉持为学生真心服务的初心,充分发挥“三全育人”的作用。(后勤处 叶纯亮)