后勤推进师德师风和法治专题学习

• 发布时间:2024年06月13日 15:58

• 编辑:吴晗  核稿:叶纯亮  终审: 李建礼

为进一步提升全体教职工思想政治素质和职业道水平,全面夯实师德师风建设基础,6月12日下午,后勤召开全体教职工大会,推进师德师风和法治专题学习教育。会议由党总支书记傅民主持,后勤全体教职工参会。

傅民传达了学院《关于弘教育家精神组织开展师德师风和法治专题教育的通知》,并带头领学了习近平总书记关于教育家精神和师德师风的重要论述、《教师法》(节选)、《公职人员政务处分法》(节选)。随后,总支委员分别领学了《高等学校教师职业道德规范》《新时代高校教师职业行为十项准则》《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》等政策法规。

傅民在会上还对后勤人员遵守劳动纪律作了严格要求,对后期师德师风和法治专题教育学习作了安排。