后勤处在3·15与学生“面对面”交流

• 发布时间:2024年03月21日 20:11

• 编辑:吴晗  核稿:叶纯亮  终审: 李建礼

在第42个“3·15国际消费者权益日”当天中午,后勤处(基建办)相关科室负责人、安徽阡陌物业公司校园经理代表和两校区20余名学生代表在锦绣校区大学生活动中心面对面进行了交流。

活动前,校团委通过线上、线下多途径收集同学们对于后勤服务的意见建议。与会学生代表围绕两校区饮食服务、综合物业、水电保障、绿化养护、物业维修、医疗保障、校车通行、公寓管理等涉及学生权益方面问题进行了反映、提出了诉求。我处相关科室负责人对同学们的问题现场进行了逐条回应。

后勤处(基建办)李建礼处长介绍了后勤处服务同学的重点举措,感谢同学们对后勤工作的支持,表示后勤部门会立足服务育人职能,认真吸收同学们的意见建议,做到“事事有回应、有问必有答”,并将紧盯学生“急难愁盼”,集中力量切实办好一批实事好事,着力提升后勤服务工作满意度;希望同学们当好“联络员”,发挥桥梁纽带作用,注意收集身边同学们的意见,并欢迎同学们对学校后勤工作积极建言献策。

此次“面对面”交流活动,是校团委、学生会发起组织的“‘我与职能部门面对面’活动”系列活动之一,后勤处(基建办)积极支持响应。本次活动畅通了学生在后勤服务保障等方面诉求的反馈渠道,提高了问题解决效率,也解决了学生急难愁盼的问题,推动了和谐文明的美丽校园建设。(后勤处 校团委)