后勤党总支与安徽阡陌党支部开展共建活动

• 发布时间:2024年03月13日 17:57

• 编辑:吴晗  核稿:叶纯亮  终审: 李建礼

3月12日,后勤党总支与安徽阡陌物业服务集团有限公司党支部结对共建,在滨湖校区联合开展种植“党建示范林”主题党日活动,共同美化育人环境。校党委委员、副校长华银峰参加了活动。

在滨湖校区二期“人工湖”环湖绿化带,华银峰与后勤处党员职工和物业党员职工一起种下了桂花、红叶李、紫玉兰、石榴等树木。滨湖校区综合管理办公室主任周荣、学生志愿者共同参加了植树活动。

在校企党建共建交流会上,安徽阡陌物业服务集团有限公司董事长、党支部书记田振雨、党支部副书记徐啸威分别就企业支部党建工作情况、企业管理、党建共建、加强合作等方面进行介绍。后勤党总支书记傅民紧紧围绕建设“服务型”党组织,聚焦党建共建、服务师生、党建与事业发展融合等方面进行了交流。

华银峰对安徽阡陌物业服务集团有限公司党建与企业融合发展取得的成绩给予了充分肯定。华银峰认为学校与物业企业之间是合作更是共建关系,是合约更是托付关系,校企双方要明责尽心、同向而行才能把工作做好、把服务做优;他希望以后双方在党建共建与校企深度融合背景下,积极探索协同服务的新模式,助力学院后勤建设高质量发展。

后勤党总支委员、处长李建礼,后勤党总支委员、副处长丁言浩,后勤处监管一科科长陈锋,阡陌物业滨湖校区负责人等参加了交流。(后勤党总支 陈锋)