校党委第一巡察组巡察后勤党总支工作反馈会顺利召开

• 发布时间:2024年03月08日 16:20

• 编辑:吴晗  核稿:叶纯亮  终审: 李建礼

按照学校党委对第二轮巡察工作的部署安排,3月6日上午,校党委第一巡察组巡察后勤党总支工作反馈会召开。出席会议的有校纪委书记、监察专员、党委巡察工作领导小组副组长徐文林,党委委员、副校长华银峰,校党委巡察办主任李勇,校党委第一巡察组组长沈辉,副组长陶金昌及第一巡察组成员,后勤处党政班子成员和全体教职工参加反馈会。会议由巡察办主任李勇主持。

校党委第一巡察组组长沈辉代表巡察组向后勤党总支反馈了巡察意见并提出了具体整改建议。

华银峰对后勤党总支抓好整改工作提出明确要求:一要提高政治站位,深刻认识巡察整改工作的重要性;二要强化责任,落实巡察整改的任务分工;三要把握方法路径,提升巡察整改工作的实效。

徐文林代表学院巡察工作领导小组从“以讲政治的态度抓整改、以抓机遇的意识抓整改、以自我革命的精神抓整改、以见成效的作为抓整改”四个方面,对被巡察党组织抓好巡察整改工作、落实巡察整改责任、推动整改取得实效提出指导性意见。

后勤党总支书记傅民就巡察反馈意见进行表态发言,他表示,巡察组反馈的问题实事求是、客观中肯,后勤党总支诚恳接受、全部认领;后勤党总支将以高度的政治自觉、过硬的政治定力和强烈的政治担当,深刻领会巡察整改的意见要求,全面深入整改,扎实做好“巡察后半篇文章”。(后勤党总支 吴晗)