后勤处顺利完成学生宿舍搬迁服务保障工作

• 发布时间:2024年01月17日 15:16

• 编辑:叶纯亮  核稿:吴晗  终审: 李建礼

根据学校教学工作安排,110日和114日,后勤处顺利完成从滨湖校区到锦绣校区的学生宿舍搬迁服务保障工作。

此次搬迁,共涉及美术与设计学院和物理与材料工程学院2个学院计363名同学。后勤处共计调度了8台客车和近20台货车,为学生提供行李搬运和人员转运工作。

在滨湖校区各公寓楼栋出发点前,后勤处专人在搬迁车辆现场调度指挥;在车辆上车点,学院的师生早已将物品打包整齐,提前等候搬运车辆和乘坐车辆的到来,师傅们主动帮助同学,做到了行李迅速装车,人员准时发车。

在车辆到达锦绣校区后,在场等候的后勤和物业人员主动为学生提供行李搬运服务;宿舍管理员严格管控公寓出入口;保洁员及时清收生活垃圾,避免通道造成堵塞。

为安全高效完成搬迁工作,后勤处高度重视,多次组织专题会议,提前与相关部门和涉及学院沟通协调。锦绣校区物业准确核算校区搬迁学生人员信息、梳理床位,提前分配好寝室钥匙,按时把钥匙分配给学院;对房间进行了维修和打扫。工作人员严格按照搬迁工作方案,组织协调、维护秩序,提前清理搬迁楼栋周边的自行车和电动车,现场维持各类运输车辆秩序,确保搬迁道路通畅。(后勤处)