安徽医科大学后勤管理处(后勤集团)来我校调研多校区办学后勤工作

• 发布时间:2024年01月11日 10:16

• 编辑:孟祥山  核稿:吴晗  终审: 李建礼

1月5日下午,安徽医科大学后勤管理处(后勤集团)张军一行5人来到我校滨湖校区,围绕多校区办学如何做好后勤保障工作开展调研。后勤处(基建办)处长李建礼和相关科室相关人员参与了此次调研交流活动。

李建礼介绍了我校后勤处(基建办)的机构设置和人员配置情况,就滨湖校区的建设及学生搬迁入住中做法和经验与张军一行进行了深入交流。张军也介绍了安徽医科大学后勤管理处(后勤集团)相关管理情况。

张军一行参观了滨湖校区,重点走访了学生公寓宿舍门禁设置和洗衣机房、学生食堂,并对教学设施等具体问题进行了交流。张军一行对我校滨湖校区的建设及优美的校园环境给予很高的评价。