学校主页
当前位置: 首页 > 后勤服务 > 饮食服务 > 正文 饮食服务

膳食管理科员工岗位职责

• 发布时间:2022年05月06日 10:21

• 编辑:孟祥山  核稿:李建礼  终审:李建礼

• 阅读次数:

工勤人员:关家明

一、认真学习、贯彻、落实及执行党和国家的方针、政策,加强业务学习,热爱本职工作,树立全心全意为全校师生服务的思想,遵守学校的各项规章制度。

二、协助科长做好本部门日常事务及各项制度学习、贯彻和落实工作。

三、深入学校食堂了解情况,积极听取各方面意见,认真做好每日巡视、每周检查情况的登记工作,及时处理和反馈检查情况,并抓好整改落实。

四、加强学校食堂监管,督促做好食堂进货验货制度、索证索票和卫生消毒等工作,严把食堂卫生质量关,杜绝食品安全事故。

五、积极完成处领导和部门交办的其他工作。

负责区域划分:锦绣校区荷园餐厅、竹园餐厅。

工勤人员:郭晓东

五、积极完成处领导和部门交办的其他工作。

负责区域划分:滨湖校区学生食堂。

一般管理人员:许利

一、贯彻执行国家、省住房公积金法律、法规、政策,负责单位住房公积金缴存账户管理工作。

二、实施住房公积金年度基数调整,负责住房公积金缓缴初审、缴存比例变动审核、归集管理数据统计分析等工作。

三、负责学校住房公积金月缴存额的核算上报,新近(调出)人员的开户、变更、注销等手续办理。

四、负责办理学校离退休人员提租补贴数据整理、核算上报工作。

五、负责学校个人住房货币化补贴的核算上报工作。

六、负责住房公积金、提租补贴、货币化补贴业务宣传、咨询、问题解答,负责归集业务档案立卷、整理、归档。

七、积极完成处领导和部门交办的其他工作。

负责区域划分:住房公积金、提租补贴、货币化补贴。