党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文 工作动态

常树宝到后勤党总支督导党纪学习教育工作

• 发布时间:2024年06月13日 15:09

• 编辑:吴晗  核稿:叶纯亮  终审: 李建礼

为进一步推动党纪学习教育走深走实,6月12日上午,院党委委员、宣传部部长、统战部部长常树宝率学校党纪学习教育第二督导组到后勤党总支督导党纪学习教育工作,后勤党总支委员、各支部书记及支部委员参加会议。

后勤党总支书记傅民从党纪学习教育开展基本情况、主要做法、取得的成效、存在的问题及下一阶段安排等五个方面汇报了后勤党总支党纪学习教育工作情况。

常树宝对后勤党总支党纪学习教育前期工作表示肯定,并对提高党纪学习教育的效果提出具体要求:一是要充分认识党纪学习教育的重大意义和深刻内涵,把握目标要求,推动党纪学习教育走深走实、见行见效;二是要严格落实“第一议题”制度,及时传达学习习近平总书记的最新讲话、最新文章、最近指示、最新要求;三是要把开展党纪学习教育作为一项重大政治任务来抓,加强组织领导,确保党纪学习教育各项任务落实落细,不走过场、取得实效;四是要自觉把党规党纪内化于心、外化于行,对照党的纪律要求检视反思突出问题,切实抓好整改落实,不断增强自身的政治免疫力。