党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文 工作动态

后勤党总支邀请“思责守正”青年教师理论宣讲团作理论宣讲

• 发布时间:2024年05月24日 19:38

• 编辑:吴晗  核稿:叶纯亮  终审: 李建礼

5月22日下午,后勤党总支邀请学校“思责守正”青年教师理论宣讲成员马克思主义学院副教授王欣博士,宣讲习近平总书记关于党的建设重要思想。宣讲会由后勤党总支书记傅民主持,后勤党总支理论学习中心组成员和全体教职工参加了学习。

王欣副教授作了题为《深入学习领会习近平总书记关于党的建设重要思想》的宣讲报告。宣讲主要围绕全面加强党的纪律建设这个主题,系统讲述了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述,习近平总书记关于党的建设重要思想的生成逻辑、丰富内涵和科学方法论。王授结合史实案例进行了生动阐述,将习近平总书记关于党的建设的重要思想进行了精准解读和深刻剖析,宣讲内容深入浅出、系统全面。

通过此次宣讲,后勤党员干部提高了对习近平总书记关于党的建设重要思想的认识水平,体会到纪律建设是党的自我革命的重要组成部分,为自觉做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力筑牢了思想基础。后勤党总支将按计划进一步抓好《中国共产党纪律处分条例》的学习研讨,查找问题与不足,推动党纪学习教育走深走实