党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文 工作动态

后勤党总支推进学习《中国共产党纪律处分条例》

• 发布时间:2024年05月23日 10:50

• 编辑:吴晗  核稿:叶纯亮  终审: 李建礼

5月20日下午,后勤党总支举行党总支理论学习中心组扩大学习会暨党纪学习教育读书班开班式。后勤党总支书记傅民主持会议,党总支理论学习中心组成员、支部书记及各科室主要负责人参会。

会议传达学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,还传达了省委书记韩俊在省委党纪学习教育读书班集中交流研讨暨结业式上的讲话精神,徐成钢书记在学校党委理论学习中心组扩大学习会暨党纪学习教育读书班开班式上讲话的精神。

总支委员原原本本、逐章逐条领学了《中国共产党纪律处分条例》。集体观看了警示教育片《持续发力纵深推进》第3集“强化正风肃纪”,以反面典型案例为镜鉴,深化以案明纪、以案说法,推动党员干部深刻汲取教训,时刻绷紧纪律之弦,时刻守牢廉洁底线。