学校主页
党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文 工作动态

后勤党总支召开党总支委员会换届选举大会

  • 发布时间:2023年12月28日 10:20

  • 编辑:孟祥山  核稿:  终审: 李建礼

  • 阅读次数:

为进一步加强党组织建设,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。1226日上午,后勤党总支在三孝口校区图书馆召开党总支委员会换届选举党员大会,会议由后勤党总支书记傅民主持,组织部张瑜婷列席会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,傅民同志代表上一届党总支作了后勤党总支2019-2023年工作报告,报告总结回顾了上届后勤党总支的主要工作,同时也指出了今后努力方向。

按照大会议程,审议通过了《后勤党总支党员大会选举办法》和计票人、监票人名单。全体党员严格按照要求,规范认真地进行了选举。经过投票、唱票、计票,选举产生了新一届后勤党总支委员会。后勤党总支将以此次大会为契机,严字当头,干字当先,攻坚克难,勇毅前行,为保障学校高质量发展贡献力量。